Бизнес Бизнес
11:17, Среда, 23 февраля 2011

«Кременчугмясо» в январе увеличило объёмы производства на 13,2%

ОАО «Кременчугмясо» в январе 2011 г. по сравнению с соответствующим периодом 2010 г. увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 13,2% — до 31,2 млн. грн. Об этом сообщил представитель предприятия, передаёт корреспондент РБК-Украина. В январе 2011 г. предприятие увеличило производство колбасных изделий на 4,1% — до 931 т.

«Кременчугмясо» производит 220 наименований различных колбасных изделий, копчёностей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Фарро», продаёт продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
1 комментарий
  1. sergant42
    Едаков становится меньше, к тому же скоро есть будем польское мясо, своё животноводство ведь "успешно" угробили теперь поддержим чужого производителя.
Кременчуг Онлайн