» » » Предприниматели, на земле которых установлены холодильники, должны иметь разрешительные документы
13:03 Среда 0 1 199
13:03, Среда, 31 мая 2017
Бизнес 1 199 0

Предприниматели, на земле которых установлены холодильники, должны иметь разрешительные документы

На это обратили внимание на еженедельном аппаратном совещании, которое прошло под председательством мэра Виталия Малецкого.
Руководитель управления развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики исполкома горсовета Людмила Жорняк отметила, что сейчас в городе действует регуляторный акт, согласно которому возле торговых заведений разрешается устанавливать холодильное оборудование. Однако, площадь, которую они должны занимать, не должна превышать 25% от площади под заведением торговли.

Людмила Жорняк обратила внимание на то, что перед тем, как установить холодильное оборудование, предприниматель должен обратиться в орган местного самоуправления и внести изменения в паспорт-привязку, который утверждается на заседании исполкома.

Виталий Малецкий поручил Людмиле Жорняк отработать этот вопрос с кременчугскими предпринимателями, и подчеркнул, что каждый субъект хозяйствования, возле торгового заведения которого установлены холодильники, должен иметь разрешительные документы на их работу и платить в городской бюджет за пользование землёй.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес 10:34 Вторник 0 487 Группа «КрАЗ» должна погасить 2,1 млрд грн. долга перед банком «Финансы и кредит» 11 мая Харьковский апелляционный хозяйственный суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу ПАО «АвтоКрАЗ» и оставил без изменений решение Хозсуда Полтавской области от 07.02.2017 г., согласно которым предприятие должно погасить долг перед обанкротившимся банком «Финансы и кредит» на 941,6 млн грн. (на основании договора о кредитной линии №1238 м-08 от 13.02.2008).