» » » «АвтоКрАЗ» возобновил работу
20:46 Четверг 0 1 684
20:46, Четверг, 12 марта 2009
Бизнес 1 684 0

«АвтоКрАЗ» возобновил работу

Производитель большегрузных автомобилей холдинговая компания «АвтоКрАЗ» с 10 марта возобновила работу основного производства, сообщила журналистам пресс-секретарь компании Дина Стеганцева. По её словам, возобновление производства началось в сроки, запланированные ранее. В марте компания планирует произвести 150 автомобилей в рамках выполнения контрактов по поставке их в страны СНГ.
С 16 марта возобновят работу вспомогательные цеха, а с 23 марта к работе приступит и тот инженерно-технический персонал, который пока не задействован, сообщила Стеганцева.

В прошлом году по причине кризисных явлений в экономике «АвтоКрАЗ» сократил выпуск автомобилей до 3634 единиц (на 13% меньше, чем в 2007 году).

ХК «АвтоКрАЗ» выпускает 28 базовых моделей, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооружённых силах Украины. Автомобили холдинга также эксплуатируются более чем в 60 странах мира.

Как сообщалось, в начале марта «АвтоКрАЗ» перенёс планируемое возобновление основного производства на 10 марта. Ориентировочная дата запуска конвейера переносилась дважды.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий