» » » Украинская Организация Защиты Потребителей Услуг (УЗПУ): правовая грамотность
13:18 Пятница 0 1 151
13:18, Пятница, 24 мая 2019

Украинская Организация Защиты Потребителей Услуг (УЗПУ): правовая грамотность

Как часто в жизни нам приходится сталкиваться с несправедливостью? Довольно часто. Однако, большинство потребителей плохо осведомлены о своих законных правах, поэтому зачастую и не знают, что их права нарушены. Примеров можно привести тысячи: бюрократическая волокита при оформлении справок, в медучреждениях взимают непонятные благотворительные взносы, в школе заставляют сдавать деньги, магазин бытовой техники продал некачественный товар и затягивает с возвратом средств. Что делать, если возникла подобная ситуация?

УЗСП — «Укр Захист Спожив Послуг»


Украинская Организация Защиты Потребителей УслугУкраинская Организация Защиты Потребителей Услуг (УЗПУ или УЗСП по-украински) создана специально для повышения правовой грамотности населения и содействия в отстаивании своих законных прав. Тема очень актуальная в сегодняшних экономических условиях и на сайте УЗПУ Вы сможете получить более детальную информацию об услугах ассоциации:
  • социальная защита граждан в Украине и за рубежом;
  • активная помощь в решении любых проблем и привлечении виновных к законной ответственности;
  • распространение информации, которая поможет простому среднестатистическому жителю отстаивать свои законные права;
  • распространение достоверной информации о тех или иных товарах и услугах.

Помогает организация также предпринимателям и руководителям компании, которые оказывают качественные услуги населению в полном соответствии с требованиями украинского законодательства. Если Вы при обслуживании клиентов не нарушаете их права и стремитесь соответствовать своду законов о защите прав потребителей, можете смело добавлять своё предприятие в список проверенных организаций на сайте УЗСП. Это будет для Вас дополнительной рекламой.

Преимущества членства в УЗПУ


Вне зависимости от того, являетесь ли Вы потребителем услуг и товаров, либо предоставляете любые виды услуг населению, сотрудничество с организацией УЗПУ станет для Вас весьма выгодным. Преимущества для предпринимателей:
  • реклама на сайте организации;
  • профессиональная юридическая поддержка на всех уровнях;
  • возможность донести свою точку зрения до законодателей, так как УЗПУ сотрудничает с профильными комитетами ВР Украины и Кабинетом Министров.

Олег Титамир, глава УЗПУ

Граждане Украины, являющиеся членами ассоциации УЗПУ, могут получать значительные скидки при заказе услуг в компаниях, которые тоже входят в организацию. Но главное состоит в том, что в случае возникновения любых разногласий с продавцами товаров и услуг юристы УЗПУ всегда готовы оказать Вам необходимую юридическую помощь, подготовить необходимые документы для обращения в суд и защиты Ваших прав.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Потребитель / Фото 14:21 Среда 0 1 150 Текстильная промышленность Китая: преимущества китайских тканей Основой китайской экономики является текстильная промышленность. Китайские ткани пользовались спросом во всём мире ещё задолго до того момента, когда Китай стал мировым сборочным цехом. 30 процентов хлопчатобумажных тканей производятся в Китае. Наряду с такими странами, как Индия, Турция, США, Германия и пр., Китай занимает лидирующие позиции по производству текстиля и изделий из него. Купить же в Украине китайские материалы можно на сайте интернет-магазина Textileinternational.com.ua, либо посетить торговые павильоны компании Textile International в Харькове, Одессе или Хмельницком.