» » » » Мультистайлер для волос: советы по выбору
12:45 Понедельник 0 547
12:45, Понедельник, 15 января 2018

Мультистайлер для волос: советы по выбору

Выглядеть красиво – это нормальное желание любой представительницы женского пола. Преобразить свою внешность можно не только при помощи косметики, но и используя современные приборы – утюжки для укладки и выпрямления волос.
Предлагаем ознакомиться с практичными советами, как выбрать мультистайлер, которые помогут с приобретением по-настоящему полезного и функционального устройства.

Материал изготовления нагревательных пластин


К основным задачам, которые стоят перед мультистайлерами, относятся выпрямление и завивка волос. Делают это путём зажимания прядей в приборе между пластин. От материалов изготовления данных элементов зависит то, насколько просто волосинки будут скользить, и каким образом поверхность воздействует на структуру. Широкую популярность находят утюжки с пластинами из следующих материалов:
  • Металл. Обеспечивает высокую скорость нагрева и отличную передачу тепла. С одной стороны, это помогает быстро выпрямить волосы или придать им нужную форму, с другой – при постоянном, ежедневном использовании металл может пережигать волосы, приводить к образованию эффекта ломкости. Мультистайлеры с металлическими пластинами недорогие, что является их преимуществом, однако лучше такие модели подойдут для периодического, нечастого использования.
  • Керамика. Техника среднего ценового сегмента достойного качества. Обладает хорошим скольжением и быстрым разогревом. Устройство станет отличной альтернативой металлическим моделям. Идеален для домашнего использования, когда делать выпрямление и завивку планируется регулярно.
  • Турмалин. Это профессиональные мультистайлеры. Пластины с турмалиновым покрытием обеспечивают щадящую тепловую обработку волос, не обжигают их, отлично скользят.

Комплектация насадками


В набор разных моделей мультистайлеров могут входить несколько пластин с разными профилями поверхности. Стандартно аппарат поставляется с ровной пластиной. Также в устройствах могут предусматриваться насадки для получения крупной и мелкой волны. Более широкая комплектация предполагает наличие насадок для создания горизонтальных и вертикальных локонов, объёмной укладки, расчёсывания и другое.

Ионизация


Многие девушки и женщины сталкиваются при укладке с проблемой статического заряда, когда волосы электризуются и непослушны. Решить эту проблему можно с использованием мультистайлера с функцией ионизации. Прибор снимает электрический заряд, делая укладку максимально быстрой и беспроблемной.

Полезные функции


Выбирая мультистайлер, рекомендуем обратить внимание на наличие функций и конструктивных дополнений, которые будут способствовать практичному и комфортному использованию прибора. К таким относятся:
  • наличие регулировки температуры нагрева пластин;
  • подача пара для увлажнения;
  • холодный обдув;
  • вращающийся шнур в месте соединения с корпусом прибора.

Оценить и сравнить характеристики разных моделей мультистайлеров можно, посетив этот киевский интернет-магазин. Подбирая прибор по нужным параметрам, абсолютно реально приобрести полезную технику по низкой цене.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Красота 15:03 Вторник 0 1 667 Обзор студии красоты и фитнеса «Формула тела» Быть ухоженным и красивым это не просто желание современного человека, но и необходимость. Сегодня красавицы предпочитают профессиональные услуги в сфере красоты, которые можно получит от специалистов в салонах, так как такие мероприятия более результативны, нежели самостоятельный уход.