» » » » Пенопласт и термоблоки: доступная теплоизоляция в Киеве
13:12 Понедельник 1 1 132
13:12, Понедельник, 1 апреля 2019

Пенопласт и термоблоки: доступная теплоизоляция в Киеве

Пенопласт — это популярный материал для утепления. Высокий спрос на него обусловлен целым рядом причин, но одна из основных — это доступная стоимость. Действительно, он стоит дешевле минеральной и стекловаты, а по своим теплоизоляционным свойствам даст фору любому другому материалу. Как известно, у атмосферного воздуха очень низкий коэффициент теплопроводности, а пенополистирол на 98 процентов состоит из воздуха.

Преимущества утепления пенопластом


Купить пенопласт в Украине

Помимо низкой теплопроводности у пенопласта имеются и другие важные достоинства, благодаря которым его повсеместно используют для утепления (и не только для утепления). Так, если сравнить цены, то купить пенополистирол Термопласт в Киеве на сайте https://termoplast.com.ua/catalog/penoplast можно весьма и весьма недорого. Вы быстро на собственном примере убедитесь во всех его плюсах:
  • малый вес — минимальная нагрузка на стены и фундамент;
  • листы легко резать и клеить с помощью сухих строительных смесей, для дополнительной надёжности применяют пластиковые дюбели;
  • устойчивость против грибков и паразитов;
  • долговечность;
  • он не горит.

Не стоит забывать, что это ещё и многофункциональный материал: его используют для утепления стен, пола, потолка, из него создают различные декоративные элементы. Ну, а если закажете термоблоки в Киеве — несъёмную опалубку — их можно использовать для строительства стен, заливая внутрь бетон.

Как выбрать пенопласт для утепления фасадов


Об этом материале существует масса мифов. Например, что он очень вредный. На самом деле это не совсем так, поскольку пенополистирол на 98 процентов состоит из воздуха. Тем не менее его редко используют для утепления внутренних стен жилых помещений. В принципе, если строительная бригада правильно выполнит работу, то вполне достаточно будет наружной теплоизоляции.

Пенопласт - цена в Киеве

При выборе пенопласта учитывают следующие моменты:
  • плотность;
  • толщина листа;
  • производитель — пенополистирол от компании Термопласт соответствует всем нормам ДСТУ.

Для теплоизоляции наружных стен применяют марку ПСБ-С-25. 15-тая плотность применяется для тех стен, которые не испытывают сильных нагрузок. Если же нужно утеплить пол с последующей бетонной стяжкой, купите ПСБ-С-35.

Очень важный вопрос — толщина листа. Её определяют, исходя из толщины стен и их материала: если речь идёт о кирпичной кладке 250 мм, то обычно берут пенопласт 50-100 мм. В любом случае специалисты из компании Термопласт в Киеве помогут Вам подобрать идеальный по всем параметрам полистирол для теплоизоляции.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Дом ремонта
      Дом ремонта из Украина
      4 апреля 2019 03:33 #552652
      +1
      Спасибо за информацию, хочу добавить. Для внутренних стен не рекомендуется утеплять пенопластом, он выделяет опасные вещества. Плюс ко всему изолирует стену которая позже заплеснявеет и появится грибок. С уважением компания "Дом ремонта"
    Строительные материалы / Фото 18:49 Четверг 0 1 151 Щебень - основные разновидности и сфера применения Щебень — это один из наиболее востребованных строительных материалов. Он входит в состав многих видов растворов, им отсыпают всевозможные дороги, применяют в качестве основы под фундамент или полы. В каждой конкретной ситуации применяется определённый тип щебня, приобрести который можно у компании https://nerudbud.com.ua, которая предлагает все виды щебня разной фракции.