» » » » На «АвтоКрАЗе» создали новый мусоровоз с боковой загрузкой
12:25 Суббота 0 739
12:25, Суббота, 11 мая 2019

На «АвтоКрАЗе» создали новый мусоровоз с боковой загрузкой

«АвтоКрАЗ» совместно с кременчугским предприятием — ПО «Авто-Холдинг» создали новый мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401.
Спецмашина предназначена для сбора твёрдых бытовых отходов в кузов мусоровоза, их уплотнения, транспортировки и механизированной разгрузки в местах утилизации.

Мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401. Фото ЧАО «АвтоКрАЗ» Мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401. Фото ЧАО «АвтоКрАЗ»

Мусоровозное оборудование, изготовленное «Авто-Холдингом», установлено на среднетоннажном шасси КрАЗ-5401Н2 грузоподъёмностью 7 тонн. Шасси хорошо подходит для монтажа надстроек промышленного назначения и технологического оборудования и может быть выполнено как с короткой, так и удлинённой базой, в зависимости от габаритов спецоборудования. На шасси установлен 170-сильный четырёхцилиндровый рядный двигатель экологического класса Евро-5, который имеет улучшенные технико-экономические показатели по расходу топлива. Двигатель агрегатирован с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401. Фото ЧАО «АвтоКрАЗ» Мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401. Фото ЧАО «АвтоКрАЗ»

Отличной маневренности, что немаловажно в черте города, способствует бескапотная комфортабельная кабина. Кстати, такие же устанавливаются на всей линейке машин для городского цикла. Спецнадстройка включает 12-кубовый бункер с коэффициентом прессования до 4. Тип привода рабочих органов — гидравлический, управление рабочими органами — ручное. Масса загруженных отходов ТБО — не менее 4 200 кг, грузоподъёмность загрузчика — 700 кг. Крышка загрузочного люка и задний борт машины имеют гидропривод. Тип загружаемых контейнеров — Eurostandart, к-075 м3.

Мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401. Фото ЧАО «АвтоКрАЗ» Мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401. Фото ЧАО «АвтоКрАЗ»

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили / Фото 17:06 Вторник 0 1 106 Моторное масло для автомобилей и спецтехники от UkrParts Вне зависимости от того, ездите ли Вы на автомобиле люкс-класса или на бюджетном хэтчбеке, правильный выбор моторного масла, своевременная его доливка и замена — залог длительной службы силового агрегата. Заказать подходящие автомасла в Киеве по доступным ценам и с доставкой в другие регионы Украины Вы можете на сайте интернет-магазина UkrParts. Здесь представлены смазочные материалы от известных производителей в таре любых объёмов: от 0,25 до 208 литров.