» » » » Цены на перфораторы Bosch: какую модель выбрать для работы
17:45 Воскресенье 0 688
17:45, Воскресенье, 19 декабря 2021

Цены на перфораторы Bosch: какую модель выбрать для работы

Казалось бы, всем известно, что такое перфоратор. Это специальное устройство, при помощи которого можно просверлить отверстие в бетонной стене, проложить штробы для скрытой прокладки проводов или водопроводных труб, раскрошить бетон или кирпич. Но если зайти на сайт интернет-магазина профессионального инструмента и взглянуть на ассортимент продукции, увидим значительный разброс цен от двух-трёх тысяч гривен до 50 тысяч. А если почитать характеристики, заметим и прочие отличия. Как же выбрать оптимальный вариант для поставленных целей?

Как и какой перфоратор покупать?


Несложно догадаться, что в продаже представлены бытовые и профессиональные модели. Если желаете купить перфоратор Bosch недорого для нечастой работы в домашних условиях — просверлить стену под карниз, красивую дизайнерскую картину или для монтажа навесных полок — бытовое устройство отлично подойдёт для данных целей. Стоимость стартует от двух тысяч гривен.

Цены на перфораторы BoschСамый недорогой перфоратор Бош прекрасно справляется со следующими задачами и обладает такими характеристиками:
  • работа с твёрдыми материалами;
  • мощность 550 Вт;
  • с его помощью можно сверлить бетон, кирпич, металл, пластик и даже гранит;
  • подключается к обычной сети на 220 Вольт;
  • удобная форма, эргономичное устройство;
  • небольшой вес, работает в широком температурном диапазоне.

То есть, если не собираетесь эксплуатировать перфоратор ежедневно по десять часов подряд, данной модели будет вполне достаточно. Если же выбираете профессиональный инструмент для использования в интенсивном режиме, можно обратить внимание на более дорогие устройства аккумуляторного типа с мощностью от 700 Вт и силой удара от двух до восьми Джоулей. Они весят больше, но зато порадуют покупателей длительным сроком службы без поломок. Правда, и стоимость начинается от 10-20 тысяч гривен.

Для каких работ потребуется перфоратор?


Купить перфоратор BoschНикто не любит, когда соседи начинают крушить стены перфоратором. Но если они используют профессиональные устройства Бош, ремонт будет завершён намного быстрее и Вы сможете вновь наслаждаться тишиной. Основные области применения:
  • отбойный молоток;
  • сверление стен и прочих твёрдых материалов — нужно внимательно выбирать свёрла и насадки;
  • для сноса кирпичных перегородок при выполнении перепланировки в квартире;
  • на СТО и для работы с металлами.

Как видим, это универсальный механизм, который необходим каждому хозяину.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:30 Понедельник 0 937 Преимущества цепной электропилы, когда стоит предпочесть её бензопиле Без цепной пилы обойтись в частном домовладении практически невозможно. Некоторые операции можно выполнять и ручной ножовкой, но, во-первых, далеко не все, и, во-вторых, на это потребуется в разы больше времени и усилий. Также для различных типов работ по дереву можно приобрести электролобзик, дисковую или сабельную электропилу. Но именно без цепной пилы Вам будет сложнее всего, ведь это наиболее универсальный инструмент из всех. Его используют для ремонтных и строительных работ, ухода за деревьями в саду, резки брёвен при заготовке дров для отопления и других нужд.
    Строительство и инструмент / Фото 10:01 Понедельник 0 1 141 Кирпич клинкерный, облицовочный, ручной формовки в Киеве по лучшим ценам Жилищное строительство в таком большом городе как Киев только набирает обороты. Как в самом городе, так и за его пределами возводятся коттеджные посёлки и таунхаусы. Если Вы желаете жить в собственном частном доме, а не в 25-этажном «муравейнике», осуществить данную мечту вполне возможно. В первую очередь Вам понадобится проект, отображающий Ваши пожелания относительно будущего семейного гнёздышка. А для реализации задуманного потребуются, конечно же, строительные материалы.