12:18 Вторник 0 7 674
12:18, Вторник, 28 января 2020

Что означает цвет морского контейнера

Морской контейнер прочно вошёл в оборот транспортных компаний и каждый день находит себе новое применение – в виде складов, бытовок, передвижных лабораторий, временного и постоянного жилья. О том, что означают цвета морских контейнеров, хотят знать не только конечные покупатели, но и компании, закупающие огромные партии товара для целей бизнеса.
Окраска, в первую очередь, влияет на восприятие – если цвета мрачные, то, возможно, новому владельцу придётся перекрашивать будущие дачные домики или мобильные торговые точки. С другой стороны, цвет может иметь функциональное значение и быть символом определённой категории грузов.

Что означает цвет морского контейнера

Что означают цвета морских контейнеров?


Морские контейнеры имеют самую разную окраску – от белой и стальной до тёмных коричневых и бордовых тонов. Такое разнообразие объясняется как желанием компании-владельца, так и функциональными задачами:
  • Крупные корпорации изначально выбирают себе определённый цвет (чаще всего яркий), помимо логотипа и других средств маркировки, чтобы быть узнаваемыми буквально везде и всегда. Это служит им своеобразным средством рекламы. Например, китайские перевозчики предпочитают зелёный цвет. Оранжевый цвет по праву принадлежит транснациональному перевозчику Hapag Lloyd, в красный предпочитают маркировать свои боксы Hamburg Sud и K-Line.
  • Нейтральная окраска – чаще всего свидетельство принадлежности лизинговой компании, где частая смена владельца предполагает замену логотипа и его максимальное выделение.
  • Тёмные тона (бордовый, коричневый) прекрасно скрывают возраст и следы возможной коррозии, поэтому они зачастую являются свидетельством длительного использования.
  • Синий – основной цвет для контейнеров морских грузоперевозок. Этот тон также хорошо скрывает повреждения и широко используется большинством транспортных компаний.
  • Белый цвет транспортные «монстры» выбирают только из-за его низкого светопоглощения – если товар нуждается в особых условиях.

В большинстве случаев цвет морского контейнера – лишь свидетельство корпоративной принадлежности. Он никак не влияет на функциональность транспортной единицы, поэтому выбирать при покупке контейнер по цвету можно лишь с точки зрения дизайнерских предпочтений. Намного важнее репутация продавца. Например, «Контейнеры Украины» (сайт компании: https://containers.ua) – представитель международного холдинга, на рынке страны уже более 12 лет, предоставляет услуги не только по продаже, но и аренде морских контейнеров.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Транспортная логистика и доставка 18:03 Понедельник 0 573 Товары из Китая, Польши, США: доставка с таможенной очисткой Украинские предприниматели ведут активную внешне-экономическую деятельность. Наибольшие объёмы торговли приходятся на Китай, РФ, Польшу, США. Да и украинские товары пользуются неплохим спросом у иностранных потребителей. Если Вы регулярно заказываете продукцию за рубежом на суммы свыше 100 евро, все отправления проходят таможенную очистку с уплатой обязательных сборов. Очень важно заручиться помощью логистической компании, которая обеспечит максимально оперативную и безопасную доставку.