» » » » Биоревитализирующий пилинг MCA для борьбы с растяжками и возрастными изменениями
21:48 Понедельник 0 1 124
21:48, Понедельник, 2 марта 2020

Биоревитализирующий пилинг MCA для борьбы с растяжками и возрастными изменениями

В результате возрастных изменений с кожей лица происходят трансформации: появляются глубокие морщины, гиперпигментация, стрии (растяжки), обвисание в области шеи. К счастью, современная косметология достигла того уровня, при котором люди в возрасте далеко за 50-60 лет могут выглядеть значительно моложе своих лет. При этом не нужно прибегать к помощи пластических хирургов или колоть ботокс. Как же такое возможно?

MCA 35 — биоревитализирующий пилинг без инъекций


MCA 35 — биоревитализирующий пилингОдна из причин старения кожи — ослабление мимических мышц и прекращение выработки аминокислот: коллаген, кератин, эластин. Происходит это из-за более медленного протекания процессов метаболизма. Однако, благодаря биоревитализирующим препаратам и пилингам, например MCA 35 от Innoaesthetics, подробнее с характеристиками которого можно ознакомиться по ссылке https://totis.ua/product/mg-tca-35-30ml/, Вы получаете непревзойдённые результаты:
  • отличная очистка верхних слоёв дермы от мёртвых клеток;
  • проникновение питательных веществ в срединные и глубинные слои эпидермиса;
  • активизация обменных процессов в клетках кожи;
  • пополнение естественных запасов необходимых аминокислот, витаминов и минералов.

Уже после первых процедур с применением данного комплекса пациенты салонов красоты ощущают положительные изменения: осветление кожных покровов в области лица и шеи, исчезновение тёмных кругов под глазами, разглаживание мелких мимических морщин, постепенное избавление от растяжек.

Стоит отметить, что пилинг MCA 35, купить который можно у официального дилера в Украине Totis Pharma, относится к средствам профессиональной косметики с оздоровительным эффектом. Этот химический пилинг используют при салонном уходе. Желательно, чтобы все манипуляции выполнял квалифицированные косметолог-специалист, который сможет рассчитать верные объёмы препарата для конкретного пациента.

Безинъекционная биоревитализация от Тотис Фарма

Преимущества пилинговой биоревитализации


Одним из основных преимуществ данного метода омоложения является относительно невысокая цена по сравнению с другими технологиями аппаратной косметологии. Также данная методика является неинвазивной. То есть, активные компоненты самостоятельно впитываются в кожу, достигая нужных слоёв.

Формула препарата содержит массу витаминных компонентов, за счёт которых активируются защитные силы организма, а в клетках кожи начинаются процессы выработки необходимых аминокислот для омоложения и избавления от растяжек.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье и красота 13:11 Четверг 0 749 Таблетки от молочницы: актуальность и эффективность В последние годы стабильно растёт количество случаев молочницы, которая по-научному называется кандидоз. Это связано, в первую очередь, с несбалансированным питанием, бесконтрольным приёмом антибиотиков и снижением иммунитета. От распространённого и достаточно серьёзного недуга страдают не только женщины, но и мужчины, и даже дети, хотя в своём большинстве он является женской неприятностью.