» » » » Кардиотренажёры: польза занятий дома на беговой дорожке
15:19 Воскресенье 0 1 424
15:19, Воскресенье, 20 декабря 2020

Кардиотренажёры: польза занятий дома на беговой дорожке

Сегодня, в связи с эпидемией, многие переходят на дистанционный формат работы в домашних условиях. Преимущества очевидны: Вам не нужно куда-то каждое утро идти, появляется возможность выстраивать рабочий график так, как удобно. Однако, имеются и минусы, главным из которых является снижение физической активности. А это негативно отображается на состоянии здоровья. Компенсировать нехватку двигательной активности помогут различные тренажёры, а одним из наиболее популярных среди них являются беговые дорожки.

Купить беговую дорожку в Киеве, Украине: интернет-магазин Dom Sporta


Купить беговую дорожку в УкраинеВ любом городе Украины имеются магазины спорттоваров с широким ассортиментом тренажёров. Если же Вас интересует именно продажа беговых дорожек в Киеве и в целом по Украине по доступным ценам и с доставкой на дом, большой выбор Вашему вниманию представлен в интернет-магазине DomSporta.

Компания предлагает продукцию от хорошо себя зарекомендовавших брендов из Европы и США:
  • Nordictrack;
  • USA-Style;
  • EuroFit;
  • FitLogic;
  • Hop-Sport и многих других.

Консультанты магазина обязательно помогут Вам выбрать беговую дорожку для дома, которая полностью соответствует Вашим ожиданиям и потребностям. Отметим, что купить дорожку жители Киева могут как через интернет-магазин, так и непосредственно в салоне Dom Sporta, в котором понравившийся тренажёр можно более подробно изучить и даже протестировать в работе. На всю продукцию распространяется длительная гарантия.

Критерии выбора беговой дорожки для дома: ключевые характеристики


Стоимость тренажёров может изменяться в широкой амплитуде в зависимости от типа и основных параметров. Прежде всего, дорожки различаются по типу привода: механические и электрические.

Как выбрать беговую дорожку для домаПервые приводятся в движение физической силой самого спортсмена. На них можно заниматься бегом, спортивной ходьбой, реабилитацией после перенесённых травм, болезней и хирургического вмешательства. Электрические являются более продвинутым типом, поскольку полотно вращает электродвигатель мощностью в несколько лошадиных сил. На такой дорожке Вы можете устанавливать различные параметры:
  • скорость бега до 12 и более км/час;
  • длительность тренировок;
  • различные режимы — ходьба, бег с разной скоростью или нагрузкой;
  • угол наклона беговой плоскости;
  • дистанция и количество использованных калорий и пр.

Важные характеристики — вес атлета, на который рассчитан тренажёр, длина и ширина полотна. Больше информации о выборе Вам предоставят сотрудники компании Дом Спорта в Киеве.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    11:02 Среда 0 703 Услуги психолога-психотерапевта: преимущества обращения Так традиционно повелось в Украине, что за помощью к персональному психологу люди обращаются редко. Такие визиты многими воспринимаются, как доказательство беспомощности. А причины возникающих проблем в семье или с психологическим здоровьем нужно искать самостоятельно, не прибегая к помощи профильных специалистов. На самом деле, это в корне неверные взгляды. Как показывает практика, профессиональная консультация психотерапевта в Харькове или Киеве обязательно поможет Вам найти выход из сложившихся жизненных обстоятельств, и сформировать абсолютно другое мнение о происходящих с Вами событиях.
    Здоровье и красота 16:43 Суббота 0 803 Циклодинон: препарат для нормализации менструального цикла В идеале женский организм должен работать как хорошо отлаженный часовой механизм: менструации наступают точно в срок и не вызывают каких-либо болей и дискомфорта. Но в современных реалиях все циклы сбиваются. Причины могут быть самыми разными: плохая экологическая ситуация, перенесённые ранее аборты, неконтролируемый приём гормональных препаратов, наследственность и так далее. Возникает закономерный вопрос: имеется ли какое-либо решение данного вопроса, которое подошло бы большинству женщин? Ответ будет положительным — такое решение существует.