» » » » Выбираем шторы на кухню: домашний текстиль украинского производства
17:29 Среда 0 1 542
17:29, Среда, 11 августа 2021

Выбираем шторы на кухню: домашний текстиль украинского производства

Шторы на кухне выполняют сразу несколько функций. Прежде всего, когда летом солнце светит прямо в окно, домохозяйке в помещении будет душно, даже с работающей вытяжкой и вентиляцией. Занавески скрывают кухню от посторонних взглядов. И, конечно же, их выбирают для красоты. Если Вы предпочитаете простые интерьерные стили типа прованс или кантри, изящные и практические занавески на кухню идеально впишутся в общую дизайнерскую концепцию. Очень важно, чтобы они были изготовлены из натуральных материалов, а не синтетики, которая легко воспламеняется.

Домашний текстиль ТМ «Прованс»: шторы на кухню недорого


Где покупать столь важный элемент домашнего интерьера, как шторы на кухню? Практически в любом городе открыты салоны гардин, работают вещевые рынки и мелкие магазинчики. Однако, в большинстве случаев все они являются посредниками между производителем и покупателем — взяли под реализацию по оптовой цене, продают втридорога. По этой причине можно порекомендовать шторы для кухни по ссылке https://provenceshop.com.ua/shtory/shtory-na-kuhnyu/ на сайте интернет-магазина торговой марки «Прованс». Компания выпускает широкий ассортимент текстильных изделий для дома. Также тут можно найти по выгодным ценам одежду из натуральных материалов, ткани и мебель.

Купить шторы на кухню

Чем же хороши шторы в кухню от ТМ «Прованс»? Перечислим очевидные преимущества:
  • обширная коллекция;
  • только натуральные материалы — льняные и хлопковые гардины;
  • шторы прекрасно впишутся в любой стиль интерьера;
  • возможность подобрать занавески по размерам на окна различных форм;
  • действительно доступные цены на готовую продукцию.

То есть, в интернет-магазине каждая покупательница подберёт готовый комплект штор, гардин или коротких занавесок в свой дом. Останется только повесить их на карниз, и Вы сможете любоваться обновлённым видом кухни.

Преимущества кухонных штор из натуральных тканей


Нередко домохозяйки вешают на кухню недорогие занавески из синтетических тканей. Их плюсы: дешёвые, легко стирать, не жалко выбросить. Но синтетические ткани быстро накапливают статическое электричество, из-за чего становятся настоящими «пылесборниками». А при открытых окнах и сквозняке эта пыль разлетается по помещению.

Шторы на кухню в стиле прованс

У натуральных материалов — лён, хлопок, ситец — есть достоинства и недостатки. Обойдутся они дороже синтетики. Но и прослужат намного дольше. К тому же лён, к примеру, обладает и антисептическими свойствами, благодаря чему воздух на кухне будет меньше содержать микробов и вредоносной флоры. Больше информации о ценах и условиях доставки Вы найдёте в интернет-магазине ТМ «Прованс».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Жильё 09:13 Суббота 0 910 213 кременчужан из числа детей-сирот претендуют на компенсацию из госбюджета для приобретения жилья Общая потребность Кременчуга в компенсации из государственного бюджета для обеспечения детей-сирот; детей, лишённых родительской опеки, жильём составляет 81 млн 719 тыс. 860 грн. 21 коп. Об этом сообщили на заседании местной комиссии по вопросам обеспечения детей-сирот; детей, лишённых родительской опеки, лиц из их числа, жильём и поддержки малых групповых домов, которое состоялось под председательством заместителя мэра Ольги Усановой.