» » » » Современные металлообрабатывающие станки от компании «Акма»
13:25 Четверг 0 1 000
13:25, Четверг, 16 декабря 2021

Современные металлообрабатывающие станки от компании «Акма»

Металл и изделия из него широко востребованы практически во всех сферах — от строительства до пищевой промышленности. Для работы с этим материалом требуется специальное высокотехнологическое оборудование. Его поставками в Украину с 1994 года занимается компания «Акма», главный офис которой расположен в городе Днепр (бывш. Днепропетровск). Если Вы желаете для потребностей своего предприятия купить фрезерный станок по металлу с ЧПУ, здесь Вам гарантируют полный комплекс услуг, не только по помощи с выбором, но также доставку, монтаж, пуско-наладку, обучение персонала. Компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования для металлообработки.

Лучшие производители отрезных станков по металлу


Купить станок отрезной по металлу цена в Украине

На сегодняшний момент имеется несколько лидеров по выпуску современного оборудования для обработки металлических изделий. Так, компания «Акма» уже длительное время сотрудничает с лучшими из них:
  • Bomar;
  • Seco;
  • Hankook;
  • FFG DMC;
  • Feller и многими другими.

Так, если для оптимизации производственных процессов на Вашем промышленном предприятии необходимо подобрать отрезные станки по металлу, в каталоге компании по предоставленной выше ссылке Вы найдёте следующие типы станков: ленточнопильные горизонтальные либо вертикальные, автоматические и полуавтоматические, круглопильные, специального предназначения. Возможен подбор по интересующим Вас параметрам. Онлайн-менеджеры всегда готовы помочь с покупкой именно того типа оборудования, которое требуется Вам.

Оборудование кузнечно-прессовое


На предприятиях, которые закупают холодно- или горячекатаный металлопрокат, требуется широкий спектр кузнечного оборудования для придания металлу нужной формы. Так, сегодня весьма востребованы изделия из листового металла. Для работы с ним Вам обязательно потребуется гидравлический гибочный пресс, при помощи которого можно выполнять массу операций. А благодаря тому, что работу оборудования контролирует компьютер, Вы сможете значительно оптимизировать расходы на оплату труда рабочего персонала.

Машины гибочные гидравлические роликовыеПомимо гибочных станков Вам предложат и прочие виды оборудования:
  • прессы угловысечные;
  • ножницы для резки металлического листа;
  • пресс-ножницы;
  • машины сортогибочные различной конфигурации;
  • аппараты для плазменной и лазерной резки по металлу.

Как видим, ассортимент достаточно широкий. Специалисты компании «Акма» предлагают комплексную программу по обслуживанию клиентов. Заказывая здесь станки по металлу, Вы получаете надёжную и проверенную временем продукцию от ведущих мировых брендов. Больше информации можно получить на сайте по ссылке выше.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Промышленность и производство 13:27 Вторник 0 1 008 Виды гидроцилиндров: как выбрать и где купить в Киеве Одним из самых распространённых видов гидравлического оборудования является гидроцилиндр. Его принцип работы основан на законе Паскаля. Когда в цилиндр подаётся гидравлическая жидкость под давлением, она заставляет шток выдвигаться. Таким образом, гидроцилиндры, купить которые в Киеве можно по ссылке https://hidravlik.com.ua/product/gidrotsilindry в компании Hydraulic Line, находят широкое применение. Например, именно их используют для подъёма грузов и передвижения стрелы манипулятора. Автомобильные амортизаторы масляного типа также можно назвать одним из видов гидроцилиндра, поскольку именно масло является основной рабочей средой для гашения вибраций и раскачивания во время движения.