12:50 Субота 0 1 910
12:50, Субота, 2 жовтня 2021

Black Friday 2021: лучшие скидки в магазинах Украины, США, Китая

Приближается время скидок, когда купить желанные товары можно со скидкой до 70-90 процентов. Украинские магазины удачно подхватили эту традицию, поскольку Чёрная Пятница помогает повысить продажи в несколько раз. В интернет-магазинах США скидки от 50% стали привычным явлением и среднестатистическая семья получает реальную возможность сэкономить от нескольких сотен до тысяч долларов на покупках. В Украине же нужно внимательно относиться к «супер выгодным предложениям».

Подготовка к Чёрной Пятнице 2021: что нужно сделать?


Каждый из нас мечтает о приобретении тех или иных товаров — новая одежда, бытовая техника, смартфоны, игрушки для детей и так далее. Чтобы во время проведения всемирной акции потратить деньги с умом и не переплачивать, рекомендуют заранее подготовиться к скидкам и акциям:
  • рассчитайте бюджет на покупки;
  • составьте список нужных вещей;
  • просмотрите цены до наступления Чёрной Пятницы — это поможет проверить магазины на честность;
  • в период проведения акций старайтесь заранее приехать в магазины или делать заказы в онлайн-режиме.

Чёрная Пятница 2021

Понятно, что отовсюду будет литься реклама, призывающая покупать в тех или иных торговых точках. Если отдаёте предпочтение зарубежному шоппингу, учтите, что заказанные в магазинах США или Китая товары доставят в Украину только через несколько недель или даже месяцев. Это объясняется тем, что международные перевозчики попросту перегружены работой. Это же относится и к большим украинским маркетплейсам.

Какие скидки и акции предлагают на Чёрную Пятницу


Для подогрева интереса покупателей продавцы разрабатывают разнообразные уловки, чтобы поскорее распродать товар:
  • крупные скидки, но количество товара ограничено — каждый будет стремиться поскорее приобрести то или иное изделие;
  • купите одну вещь, а вторую получите за полцены — эффективный трюк, помогающий поскорее распродать товарные остатки;
  • приобретите один товар, а второй гарантирован в качестве подарка;
  • супер скидки для постоянных покупателей и обладателей скидочных карт;
  • дисконтные купоны — действуют при совершении покупок на определённую сумму.

Когда начнётся Чёрная Пятница 2021 в Украине

В интернет-магазинах значительно проще составить перечень покупок. Для этого имеются списки желаний (Wish List). Добавление товара в список ни к чему не обязывает, но покупатель сможет следить за изменением цен. Нередко, предприниматели попросту обманывают покупателей: оставляют прежнюю цену, а в рекламе пишут, что раньше эта вещь стоила намного дороже. Как видим, подготовиться к Чёрной Пятнице не составит труда. Главное — с умом распорядиться бюджетом и зафиксировать ценовой уровень за несколько месяцев или недель.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    18:15 Неділя 0 1 235 Бытовая техника и электроника: правильная экономия в Чёрную пятницу Покупая технику для дома, многие люди, естественно, стремятся при возможности экономить. Хотя стиральные машины, ноутбуки, микроволновки, телевизоры покупаются не на один год, всегда покупатели стараются найти подешевле. Чёрная пятница https://comfy.ua/black-friday/ в такой ситуации придётся кстати. Ведь это всегда огромные распродажи и скидки в магазинах бытовой техники и электроники. Магазины могут удачно продать товары, которые уже давно на прилавках, и освободить место для новинок, а покупателям доступно их выгодное приобретение. Иногда скидки доходят до 70-80%. Здесь главное – не делать импульсивных покупок и знать, на что обратить внимание.
    Шоппинг и распродажи 13:14 Середа 0 1 348 Чёрная Пятница 2022 в Украине: готовимся к распродажам и солидным скидкам На последнюю пятницу ноября выпадает традиционный праздник скидок и распродаж. Такая идея впервые появилась в штате Пенсильвания в 1975, когда владельцы магазинов заметили, что именно в это время клиенты стремятся купить побольше подарков и разнообразных товаров к предстоящему Рождеству и Новому году. Поэтому для привлечения ещё большего количества посетителей торговые центры стали предлагать солидные скидки. Такая массовая распродажа выгодна и самим бизнесменам, потому как они распродают остатки товара, чтобы наполнить склады новой продукцией.