» » » » TripMyDream: поиск дешёвых авиабилетов из аэропортов Украины
16:52 Четверг 1 2 051
16:52, Четверг, 10 января 2019

TripMyDream: поиск дешёвых авиабилетов из аэропортов Украины

До недавнего времени копить деньги на авиабилет приходилось чуть ли не целый год, чтобы летом слетать в Египет или Турцию. Минимальная стоимость билета эконом-класса начиналась от двух-трёх тысяч гривен на самых коротких маршрутах. А если же Вы хотели полететь в Таиланд, на Бали или в США, то суммы достигали пятизначных чисел.
Благодаря предоставлению Украине безвиза и появлению лоукостеров типа Ryanair и Wizz Air даже человек со средними доходами сможет позволить себе слетать на выходные в Европу. Цена билета стартует с отметки в 15-20 евро. Но чтобы бронировать места на самолёте так дёшево, необходимо знать некоторые секреты, помогающие экономить.

Дешёвые авиабилеты с TripMyDream


Поиск дешёвых авиабилетов из Украины

Прежде всего, нужно найти хороший сервис для поиска билетов. Быстро отыскать оптимальный вариант для полёта в нужном направлении Вам поможет онлайн бронирование авиабилетов TripMyDream. Почему этим сервисом удобно пользоваться? Перечислим основные достоинства:
  • очень простая навигация на сайте;
  • возможность выбора аэропорта в Украине — Львов, Киев, Одесса;
  • можно забронировать билет в один или оба конца;
  • показываются результаты по всем наиболее популярным авиакомпаниям;
  • сервис интегрирован с Booking.com — Вы сразу же сможете забронировать отель в точке прилёта.

Стоимость же зависит от нескольких факторов: дата отправки, длина маршрута, количество пересадок, класс. Обратите внимание и на возможность поиска билетов со скидкой. Как правило, максимальную экономию получаете в том случае, если планируете полёт за несколько месяцев. Так, слетать в Стамбул и обратно в ноябре 2019 года можно всего лишь за 1116 гривен. А в Дортмунд, Прагу или Тбилиси в марте 2019-го — за 700-800 гривен. Не нужно упускать такую приятную возможность!

Как экономить на перелётах?


Бронирование авиабилетов онлайн

Конечно, если Вам понадобится срочно отправиться в Германию или Швецию, купить недорогой билет вряд ли получится. Придётся выкладывать полную стоимость в обе стороны, а это 3-4 тысячи гривен. Но если Вы заранее планируете свои путешествия, то сервис ТрипМайДрим позволяет получать максимальные скидки. Также старайтесь не бронировать места в авиалайнере в преддверии праздников и выходных.

Если Вы готовы пожертвовать временем ради экономии, можно выиграть на перелётах с пересадками. В каждом конкретном случае нужно внимательно просматривать маршрут, так как полёт, например, из Киева в Варшаву может затянуться на 10-20 часов. Ну, а чтобы не тратить время на поиски отеля, забронируйте комнаты онлайн с сервисом TripMyDream.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. chiangb.ru
      chiangb.ru из Украина
      11 января 2019 13:42 #552560
      0
      Как экономить больше для путешествий?
    Путешествия, туризм 07:13 Среда 0 936 Ветераны войны освобождаются от уплаты туристического сбора Подпунктом «г» п. п. 268.2.2 п. 268.2 ст. 268 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года № 2755-VI с изменениями и дополнениями (далее — НКУ) определено, что плательщиками туристического сбора не могут быть лица, которые являются ветеранами войны.