» » » Полиция оперативно раскрыла убийство 68-летней кременчужанки
11:32 Вторник 1 770
11:32, Вторник, 3 января 2017

Полиция оперативно раскрыла убийство 68-летней кременчужанки

Напомним, в ночь на 2 января на линию «102» Кременчугского отдела полиции поступило сообщение от жителя многоэтажки о том, что между этажами в доме он обнаружил тело без признаков жизни, которое было завёрнуто в мешок.
На месте происшествия кременчугские полицейские установили, что погибшей является 68-летняя жительница Кременчуга. На теле женщины обнаружены телесные повреждения.

По подозрению в совершении убийства оперативники задержали 39-летнего мужчину — жителя дома, в котором было найдено тело потерпевшей.

Фото Кременчугского отдела полиции

«В ходе проведения досудебного расследования полиция выяснила, что в конце декабря между задержанным и потерпевшей возникла ссора. Во время конфликта мужчина нанёс женщине несколько ударов в область головы. После того как женщина потеряла сознание, кременчужанин поместил её в мешок и вынес к мусоропроводу между седьмым и восьмым этажами в доме. Экспертиза подтвердила, что причиной смерти женщины стали множественные травмы головы и кровоизлияния», — рассказал Александр Коцарь, начальник Кременчугского отдела полиции.

На период досудебного расследования задержанный будет находиться в изоляторе временного содержания.

Фото Кременчугского отдела полиции

По факту умышленного убийства начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7-ми до 15-ти лет.

Фото Кременчугского отдела полиции


(Видео канала Кременчуцьке Громадське Телебачення)
По информации Кременчугского отдела полиции
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Сердж
    Добавил Сердж
    3 января 2017 15:22 из Информация доступна только после авторизации
    +5

    Идиот, бля. Даже если его бабка и достала своим маразсмом...

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 338 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.