» » » Преступники 3 месяца скрывались на Полтавщине
21:07 Суббота 0 1 529
21:07, Суббота, 4 октября 2008

Преступники 3 месяца скрывались на Полтавщине

Сотрудники милиции задержали в Полтавской области трёх подозреваемых в убийстве директора киевского рынка «Радиолюбитель». Как сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, задержанные являются жителями Киева, один из которых - заказчик убийства, а другие - исполнители.
Подозреваемые раньше имели судимости за сбыт наркотиков и кражи. После убийства директора радиорынка подозреваемые прятались в Полтавской области, где совершали кражи автомобилей, за что и были задержаны. При проверке на причастность подозреваемых к совершению других преступлений, милиция обнаружила возможную причастность их к убийству директора киевского радиорынка.

По данным пресс-службы, причиной вышеупомянутого убийства являются долговые отношения между заказчиком и самим директором радиорынка. Напомним, 5 июня 2007 года неизвестные застрелили директора рынка «Радиолюбитель». В тот же день прокуратура Соломенского района Киева возбудила уголовное дело по факту убийства.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 284 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.