» » » Почему сыновья убивают родителей?
09:42 Пятница 0 1 353
09:42, Пятница, 21 ноября 2008

Почему сыновья убивают родителей?

Стражи порядка Кременчуга расследуют уголовное дело, открытое по факту убийства пожилого отца собственным сыном. Это произошло 14 ноября, а смерть, по выводам специалистов, наступила от удушения.
“Как объясняет сам задержанный, он совершил преступление, сам того не понимая. Ссора с отцом произошла на пустом месте. Начал его душить. Впоследствии, старый немощный мужчина, который очень болел и не вставал с кровати, начал хрипеть, сын перестал его душить и начал делать искусственное дыхание. Но всё было напрасно”, - рассказывает пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач. По её словам, мужчина болел длительное время. Семья жила в двухкомнатной квартире и немного раньше из семьи ушла жена сына с ребёнком.

“Сам подозреваемый характеризуется положительно. Причина этой ссоры – дед пытался встать, упал и поломал что-то из мебели. Задержанный, как и каждый из нас, имел бытовые проблемы. Воссоздание обстановки и обстоятельств событий уже проведено”, - по словам пресс-офицера КМУ УМВД, против задержанного открыто уголовное дело по статье 115 УК – преднамеренное убийство.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:54 Четверг 0 991 Внимание, розыск! Разыскивается пропавший без вести Григорий Донченко Отделением полиции № 1 Кременчугского отдела полиции ГУ НП в Полтавской области разыскивается без вести пропавший Донченко Григорий Григорьевич, 1973 г. р., который 17 декабря 2017 года ушёл из дома и до настоящего времени о его месте нахождения ничего не известно.