» » » Грабить на улицах стали меньше
20:39 Вторник 0 1 353
20:39, Вторник, 3 февраля 2009

Грабить на улицах стали меньше

На улицах стало спокойнее. Как надолго – неизвестно. Однако стражи порядка Кременчуга отмечают уменьшение количества открытых ограблений на улицах города после задержания двух мужчин: 26-летнего ранее судимого жителя города и его коллеги - 28-летнего кременчужанина, который также после выхода на волю зарабатывал на жизнь ограблениями. Подозреваемым уже предоставили доказательства восьмого эпизода ограбления среди улицы, сообщили в городском управлении внутренних дел.
В этот раз речь идёт об ограблении 38-летнего кременчужанина, на которого злоумышленники напали сзади и отобрали у своей жертвы мобильный телефон Nokia, деньги в бумажнике и кольцо стоимостью 1000 гривен.

Согласно сообщению КМУ УМВД, оба задержанных сознались в содеянном. По данному факту возбуждено очередное уголовное дело, как эпизод по группе грабителей. “После задержания этих злоумышленников на улицах города стало спокойнее”, - отметила пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач. Сегодня, по её словам, ежедневно регистрируется одно-два ограбления, что гораздо меньше, чем ещё три недели назад.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий