» » » Случайно убил, неслучайно вырыл яму
12:13 Пятница 0 2 670
12:13, Пятница, 25 ноября 2005

Случайно убил, неслучайно вырыл яму

18 ноября милиционерам дежурной части Автозаводского райотдела сообщили о том, что в частном доме на улице Богдана Хмельницкого на Реевке найден труп.
Тело принадлежало хозяину жилища. Вскрытие показало, что смерть наступила от кровоизлияния в мозг. У умершего также было сломано одно ребро. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска узнали, что последние два года 51-летний мужчина жил вместе с 42-летним гражданином, который не имел постоянного места проживания. Хозяин жилища ранее был судим за убийство по неосторожности, вел затворнический образ жизни, поэтому от скуки и нехватки общения пригласил “бомжа” пожить к себе. В тот день они выпивали, потом стали ссориться. Сожитель обвинил хозяина в том, что последний ничего не зарабатывает и живет за его счет. Началась драка. Хозяин дома упал и ударился головой, а квартирант – исчез. Нашли его стражи порядка в районе Кривушей. Он копал яму, чтобы похоронить своего хозяина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 281 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.