» » » Крюковский вагоностроительный завод не хочет платить больше
10:57 Понедельник 1 1 490
10:57, Понедельник, 15 декабря 2008

Крюковский вагоностроительный завод не хочет платить больше

ОАО «КВСЗ» из-за дороговизны отказывается от банковских услуг. В дальнейшем все работники предприятия будут получать заработную плату исключительно на заводе. Банковские зарплатные карточки будут ждать лучших времён. На заводе уже начали выдавать зарплату через цеховые кассы. Однако таких касс немного: до десяти, а работников – около семи тысяч.
“Пока что наши работники будут получать зарплату на предприятии. Речь идёт о том, что пересылая зарплату на карточку рабочих мы платим 6 процентов финансовым учреждениям и это для нас дорого”, - отметил заместитель председателя правления ОАО Валентин Бойко.

По его словам, существование очередей в этом месяце придётся пережить, но вскоре средства будут выдавать во всех цехах ОАО специальные кассиры.

“Для нас это дешевле, чем пользоваться услугами банков”, - отметил Валентин Бойко.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Sunny_Moon
    Добавил Sunny_Moon
    15 декабря 2008 16:28 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Та да!!!

    Работников - плюс - минус 8500, а давали деньги на 4-х кассах angry

Экономика 13:10 Понедельник 0 288 В 2016 году налогоплательщики Кременчугской ОГНИ заплатили более 98 млн грн. военного сбора 98,3 миллиона гривен военного сбора уплачено в бюджет в 2016 году налогоплательщиками Кременчугской ОГНИ, в том числе плательщиками г. Кременчуга и Кременчугского района уплачено 59,8 млн грн. Об этом сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.