» » » Сокращённым работникам помогают прожить два месяца
18:10 Воскресенье 0 903
18:10, Воскресенье, 15 марта 2009

Сокращённым работникам помогают прожить два месяца

Работникам ОАО «Кременчугский колёсный завод», которых должны сократить в апреле-мае, предлагают не выходить на работу. Соответствующую помощь с завода за следующие два месяца им выплачивают сразу и предлагают самим дальше искать новую работу.
“Мы решили не терроризировать людей. Для того, чтобы работнику, которого должны сократить, доехать на ОАО «КрКЗ», ему нужно потратить 3,5 гривны на проезд. А работы как таковой нет. Поэтому по принятому решению эти люди хоть на два месяца обеспечены”, - сообщила председатель профсоюзного комитета предприятия Светлана Усенко.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 464 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.