» » » Вместо трех недель отдыха - две
20:55 Понедельник 0 1 201
20:55, Понедельник, 20 июля 2009

Вместо трех недель отдыха - две

Заместитель мэра Василий Хоменко инициирует сокращение срока отдыха в лагерях для детей работников ХК “АвтоКрАЗ” с трёх недель до двух. Иначе - дети вообще останутся без оздоровления. О таких намерениях вице-мэр заявил во время пребывания в “Спутнике” - оздоровительном лагере, в котором отдыхают дети работников ЗАО “Укртатнафта”.
“Падение производства продолжается и сегодня отдельные предприятия-гиганты переживают не лучшие времена. ХК “АвтоКрАЗ” не отправила ни одного ребёнка в оздоровительный лагерь и нужно что-то решать, ведь дети не должны страдать от экономического кризиса”, - заявил заместитель мэра.

По словам Василия Хоменко, есть определённый опыт в детских лагерях в организации оздоровительных групп сроком в две недели для тех категорий родителей, которым финансово не по силам оплатить полный тур.

Сам же вопрос заместитель мэра обещает обсудить на заседании областного штаба по оздоровлению, который проводит заместитель губернатора Надежда Мякушко.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / Экономика 13:53 Вторник 0 546 «Укртатнафта» заняла 7 место в рейтинге крупнейших налогоплательщиков Украины за 2016 год Издание «Вестник. Рейтинг» впервые обнародовало ТОП-100 крупнейших компаний Украины по уплате налогов за 2016 год. Все компании стоят на учёте в Офисе крупных налогоплательщиков ГФС. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.