» » » Главную ёлку Кременчуга скоро украсят новогодними нарядами
10:55 Воскресенье 0 3 549
10:55, Воскресенье, 29 ноября 2020

Главную ёлку Кременчуга скоро украсят новогодними нарядами

На площади Победы продолжается подготовка создания Новогодней композиции. Сейчас завершаются работы по установке центральной ёлки Кременчуга. Следующим шагом в работе коммунальщиков является украшение главного символа Нового Года.
Как сообщили на КП «Благоустройство Кременчуга», пока на площади продолжаются работы по монтажу главного символа Нового Года, на самом предприятии проводят работы по реставрации шаров, которые в предыдущие годы использовались для её украшения. В этом году в творческой мастерской предприятия решили собственноручно перекрасить шары в тёплые цвета и добавить к ним праздничный декор, дав новогодним украшениям «второе дыхание». Над этим мастера работают уже несколько недель.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Коммунальщики обещают, что всё новогоднее убранство зелёной красавицы в тёмное время суток и при любых погодных условиях будет сверкать ярким, торжественным и привлекательным светом, а главное, по-новому. А у кременчужан и гостей города от этого останется много новых впечатлений и воспоминаний.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    События / Фото 16:25 Среда 0 4 081 В Кременчуге почтили память освободителей Украины от нацистских захватчиков 28 октября, в День освобождения Украины от нацистских захватчиков, кременчужане собрались возле памятника «Воину-освободителю». На этом памятном месте в сентябре 1943 года в честь изгнания немецких оккупантов с кременчугской земли было поднято Знамя Победы.