» » » Милицейские здания до сих пор без хозяина
12:59 Четверг 0 1 471
12:59, Четверг, 25 января 2007

Милицейские здания до сих пор без хозяина

Судьба разрушенного здания бывшего детского сада №69, который находится в Крюкове, остается нерешенной. Предприниматель, который приобрел остатки здания по улице Кировоградской через аукцион, потом от нее отказался, – сообщил Андрей Коваленко, председатель Крюковского райсовета.
“Аукцион проводил городской фонд имущества. Было три претендента. Но после того, как определили победителя и все документы были оформлены, частный предприниматель Шикунов отказался от нее. Однако, по условиям аукциона, за отказ от покупки предусмотрены штрафные санкции, поэтому, возможно, предприниматель еще передумает”, – рассказал А. Коваленко журналистам.

Председатель райсовета подчеркнул, что это помещение было передано милиции под строительство нового райотдела.

Так же, как и здание бывшего дома быта «Троянда» (его на баланс милиции передал Фонд госимущества). Из-за того, что стражи порядка не смогли сохранить это имущество, райисполком предлагает выставить его на продажу. “Есть обещания, и даже желающие его приобрести”, – говорит А. Коваленко.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 429 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).