» » » Кременчуг может остаться без горячей воды
11:30 Пятница 0 1 487
11:30, Пятница, 11 мая 2007

Кременчуг может остаться без горячей воды

Воду кременчугским должникам начнут отключать с микрорайона Раковка. Именно там, по словам вице-мэра Николая Порицкого, больше всего тех, кто не платит за тепло.
С 15 мая Правительство планирует перекрыть газовый кран для Кременчуга. “4 миллиона 600 тысяч гривен – с таким долгом наше коммунальное предприятие «Теплоэнерго» завершило отопительный сезон”, – комментирует Н. Порицкий. – А долг перед ОАО «Полтаваоблэнерго» приближается к 30 миллионам.
Это деньги, которые должно общество за потреблённые услуги по теплоснабжению и горячей воде. Я в очередной раз прошу погасить долги. Государственная компания выставляет жёсткие требования. Если 15 мая мы не оплатим хотя бы 70-80% за употреблённый газ, город не получит лимиты на следующий месяц. То есть, мы вынуждены будем прекратить подачу горячей воды всему городу.
Почти половина долга КП «Теплоэнерго» (2 млн. 100 тыс. грн.) – это долги жителей Раковки. Это микрорайон, который полностью обеспечивается отоплением и горячим водоснабжением от ТЭЦ Крюковского вагонзавода.
Конечно, это жёсткие мероприятия. Но я говорил и повторяю: случаи прошлых лет, когда люди не платили, а мы предоставляли услуги – закончились”.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 274 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.