» » » Воду будут давать. Но раз в неделю
10:40 Вторник 0 1 058
10:40, Вторник, 3 февраля 2009

Воду будут давать. Но раз в неделю

Крестьян усиленно готовят для выживания в условиях пустыни. ЗАО «Укртатнафта» возобновила перечисление средств двум сельским советам для обеспечения подвоза питьевой воды в сёла, расположенные в зоне действия влияния пруда–испарителя нефтеперерабатывающего завода, сообщил руководитель пресс-службы ЗАО Сергей Биленький.
“Задолженность предприятия перед сельсоветами действительно существовала и составляла 34 тысячи гривен. Но на время предания огласке в областном совете соответствующих заявлений об отказе ЗАО «Укртатнафта» вопрос последующего обеспечения питьевой водой сёл Бондаривского и Запсильского сельсоветов уже был решён”, - отметил руководитель пресс-службы ЗАО.

По его словам, в дальнейшем предприятие не отказывается от своих обязательств по водообеспечению сёл, которые оказались в зоне влияния пруда-испарителя. Впрочем, как рассказали в Кременчугской РГА, в дальнейшем подвоз питьевой воды к пострадавшим сёлам будет проводиться один раз в неделю.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 15:29 Понедельник 0 358 Органы соцзащиты выплачивают пособия на оздоровление «чернобыльцам» В январе начато назначение ежегодной помощи на оздоровление за 2017 год гражданам, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.