» » » Молодёжи Кременчуга упрощают объяснение в любви
11:11 Вторник 0 1 100
11:11, Вторник, 3 февраля 2009

Молодёжи Кременчуга упрощают объяснение в любви

Вместо любимого отдавать любовные письма будет почтальон от Святого Валентина. С 5 февраля во всех школах и высших учебных заведениях города стартует инициатива комитета молодёжных организаций города: один из этапов акции "Стрела Амура" – "Почта любви". В каждом из этих заведений будут размещены шкатулки с надписью "Почта любовь", благодаря которой, каждый желающий студент или школьник сможет признаться в любви своей второй половинке из другой школы или ВУЗа.
То есть, если ученик учится в школе №10 и он хочет поздравить свою подругу из школы №20, ему необходимо только указать на валентинке фамилию и имя подруги, класс и школу.

13 февраля его подруга из СШ №20 сможет получить лично в руки от почтальона Святого Валентина, который побывает в каждой школе. Так же, любой студент, указав фамилию, имя, факультет, группу и ВУЗ где учится его подруга, сможет поздравить свою девушку и признаться ей в любви...
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Четверг 0 465 График отключения тепловых сетей для проведения испытаний и ремонтных работ 25 апреля исполком Кременчугского горсовета принял решение «Об итогах прохождения отопительного сезона 2016-2017 годов и подготовке теплоэлектроцентралей, котельных, тепловых сетей и отопительных систем к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов».