» » » “Даешь артиллерию...”
11:02 Вторник 0 2 378
11:02, Вторник, 5 декабря 2006
Власть 2 378 0

“Даешь артиллерию...”

Городские депутаты 28 ноября, поспорив, решили признать использование Автозаводским райисполкомом коммунального имущества неудовлетворительным и передать материалы проверки в прокуратуру.
Почти полтора часа народные избранники на сессии горсовета 28 ноября спорили относительно выводов сделанных временной контрольной комиссией по проверке использования Автозаводским райисполкомом коммунального имущества и средств от него. Сопредседатель комиссии Василий Хоменко зачитал факты, которые, по мнению многих членов комиссии, привели к нарушениям норм действующего законодательства.

Правда, председатель райисполкома Владимир Коваленко продемонстрировал депутатам письмо из прокуратуры, в котором указано, что в действиях райисполкома нарушений не обнаружено и пытался перевести рассмотрение вопроса из социальной плоскости в политическую, – мол, это политический заказ. О том, что между мэром и Владимиром Коваленко имеются недоразумения, заявил и депутат Николай Черныш.

“Этот конфликт нужно погасить. Это не политика, это противостояние. Если мы сейчас не потушим конфликт, начнется следующий этап войны. Пойдет артиллерия, полетят снаряды...”, – говорил миротворец Черныш.

– Какая здесь политика, когда учителя сидели без отпускных, а вы ремонтировали помещение на ул. Бойко, 15. Когда вы использовали средства от аренды на мебель, жалюзи, ремонты райисполкома... Приоритет для райисполкома – не граждане, не дети, а в данном случае отдельные личные интересы, – эмоционально не соглашался с политическим определением депутат Александр Урин.

Категорически отметает политическое противостояние и мэр Николай Глухов. “Вас бы на перевоспитание к Кукобе... Создали свой город в городе. Напоминаю, есть закон о местном самоуправлении, где четко сказано, что районы находятся в городе, а не сами по себе”, – возмущался тем, как “распоясались” автозаводской власти Николай Глухов.

После почти полуторачасового спора депутаты признали использование Автозаводским райисполкомом коммунального имущества неудовлетворительным и решили передать факты обнаруженных нарушений в прокуратуру.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 15:37 Суббота 0 851 39 атошников и революционеров получат материальную помощь из городского бюджета 18 апреля исполком Кременчугского горсовета под председательством секретаря горсовета Юрия Гриценко прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО, ООС, участникам-добровольцам АТО, пострадавшим участникам Революции достоинства, членам их семей, членам семей погибших (умерших) участников АТО, ООС, членам семей погибших в Афганистане — жителям Кременчуга.