» » » Кто может занять место экс-вице-мэра Сергея Бутко?
13:41 Вторник 0 1 576
13:41, Вторник, 26 декабря 2006
Власть 1 576 0

Кто может занять место экс-вице-мэра Сергея Бутко?

По предварительной информации, место экс-вице-мэра Сергея Бутко, который уволился по собственному желанию, может занять бывший начальник ДАБК, который сейчас работает в Борисполе - Игорь Крикливец.
Раньше в исполкоме также звучали фамилии кандидатов: начальника КП «Союзрембуд», депутата Николая Шендрика и заместителя председателя Автозаводского райсовета, депутата Григория Брижахи. Но их считают непроходными и отмечают, что этот перечень не является окончательным. Пока неизвестно, чью фамилию может обнародовать мэр города Николай Глухов, который в настоящий момент находится в отпуске.

Сам экс-вице-мэр Сергей Бутко перед увольнением предлагал ликвидировать его должность, перераспределив обязанности: отрасль строительства передать в обязанности вице-мэра, который курирует УЖКХ - Николая Порицкого; отрасль транспорта - вице-мэру Александру Быкову, а ответственным за экологию он предлагал назначить вице-мэра Василия Хоменко.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 532 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.