» » » Принято решение “Об обеспечении бесперебойного движения транспорта на путях и железных дорогах города Кременчуга на случай снегопадов”
21:42 Вторник 0 1 722
21:42, Вторник, 26 декабря 2006
Власть 1 722 0

Принято решение “Об обеспечении бесперебойного движения транспорта на путях и железных дорогах города Кременчуга на случай снегопадов”

Исполкомом Кременчугского городского совета принято решение “Об обеспечении бесперебойного движения транспорта на путях и железных дорогах города Кременчуга на случай снегопадов”. Согласно с этим решением в городе создан штаб по координации работ предприятий и организаций по ликвидации снежных заносов и гололеда, который возглавил заместитель мэра Николай Порицкий.
Утвержден перечень автодорог города для организации выполнения работ по уборке снега, перечень предприятий, организаций и учреждений города, которые выделяют на нужды штаба технику в распоряжение Кременчугского КАТП-1628 и на договорных условиях, рабочих Кременчугской дистанции колеи Южной железной дороги для выполнения работ, связанных с ликвидацией снежных заносов на железнодорожных путях на случай больших снегопадов.

Руководителям предприятий, организаций, которые имеют в своем подчинении железнодорожные переезды (всего - 62 переезда), поручено обеспечить их безопасное состояние для движения транспортных средств на случай больших снегопадов.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 539 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.