» » » В Крюковском районе новый начальник райотдела милиции
09:58 Четверг 2 2 456
09:58, Четверг, 19 марта 2009
Власть 2 456 2

В Крюковском районе новый начальник райотдела милиции

Приехал он в Кременчуг из Львовской области. Служебную квартиру обещает не приватизировать. Новый начальник милиции Крюковского района – полковник Богдан Голик, представление которого коллективу состоялось вчера, за год построит в районе новое помещение райотдела, улучшит работу подчинённых стражей порядка и возможно найдёт маньяка, который насиловал женщин в микрорайоне 1 Занасыпь.
Что будут делать с его предшественником – стражем порядка по фамилии Облап, в настоящее время решают. Но из услышанного - с кременчужанином не всё так просто. Свои замечания к нему имеет внутренняя служба.

О кадровых изменениях в милицейской среде города журналистам рассказал начальник ГУ УМВД области, генерал милиции Михаил Цимбалюк. Он утверждает, что новый руководитель райотдела, в отличие от своих предшественников из Тернополя, не будет приватизировать квартиру, которую должен получить. А если и получит новое жильё, то только служебное.

“Я знаю полковника Голика неплохо. Одно из его заданий – новое помещение для райотдела и последующее будущее этого руководителя зависит только от него”, - по словам Михаила Цимбалюка, новый руководитель районной милиции назначен приказом министра внутренних дел Юрия Луценко. Кременчугские кандидатуры на эту должность жёсткого отбора не прошли. Что именно имелось в виду под словом жёсткий – не уточнялось.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    19 марта 2009 10:04 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А вот что пишет издание ZIK о результатах работы пана Голика на предыдущем месте:

    Начальника Стрийського міського відділу міліції Богдана Голика можуть звільнити

    22 Червень 2005

    21 червня у Стрийському міському відділі УМВС України у Львівській області помічник міністра внутрішніх справ України, полковник міліції Ігор Цікало провів особистий прийом громадян, – повідомив власний кореспондент Західної інформаційної корпорації у Стрийському районі. За дві години полковник прийняв вісім стриян, скарги яких, переважно, стосувалися побутових негараздів – самогоноваріння, торгівлі в заборонених місцях, крадіжок на вулицях. Також йшлося про свавілля правоохоронців.

    Підбиваючи підсумки прийому І.Цікало зазначив, що в Стрию вкрай нездорова криміногенна ситуація. Це передусім стосується крадіжки автомобілів, зокрема, інциденту з депутатом Львівської облради Олегом Канівцем. «Якщо найближчим часом винуватців не буде покарано, не буде змінено підхід до виконання своїх посадових обов’язків, то буде звільнено начальника Стрийського міського відділу міліції Богдана Голика», – зазначив помічник міністра МВС.
  2. rhus
    Добавил rhus
    24 марта 2009 09:17 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Kanarsky, фига се!

    Впрочем назначение справедливое, учитывая, что в Крюкове рядом Деевская гора, то лучшего места слива для ****** не придумаешь.

Власть 13:45 Суббота 0 541 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.