» » » «АвтоКрАЗ» решил открыть представительство на Кубе
10:46 Вторник 0 1 753
10:46, Вторник, 16 сентября 2008
Бизнес 1 753 0

«АвтоКрАЗ» решил открыть представительство на Кубе

Акционеры холдинговой компании «АвтоКрАЗ» решили открыть на Кубе своё представительство. Как сказано в сообщении «АвтоКрАЗа», его откроют в связи с расширением рынков сбыта автомобилей КрАЗ в странах Латинской Америки для закрепления уже имеющихся позиций, организации ремонта и модернизации автомобилей, и для защиты интересов компании в этом регионе.
“Полное наименование представительства: представительство холдинговой компании «АвтоКрАЗ» в форме открытого акционерного общества в республике Куба”, - сказано в сообщении. Представительство будет находиться в городе Сьенфуегос.
Предметом его деятельности будет представительство компании в отношениях с компаниями и физическими лицами республики Куба, а также с компаниями из других стран, проведение переговоров, согласование условий договоров, выполнение представительских функций в органах государственной власти. Кроме того, выполнение других функций в соответствии с поручением, контроль за своевременным возвратом валютных средств по заключенным контрактам, маркетинговые исследования рынков и решение вопросов гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей КрАЗ.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Бизнес 12:14 Понедельник 0 797 В каких случаях ФЛП – плательщики единого налога применяют РРО Физические лица-предприниматели (ФЛП) — плательщики единого налога, которые осуществляют расчётные операции в наличной или в безналичной форме при продаже товаров (предоставлении услуг) обязаны проводить расчётные операции на полную сумму покупки через зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведённые в фискальный режим работы регистраторы расчётных операций (далее — РРО) с распечаткой соответствующих расчётных документов в случае: