» » » 27 млн. грн. прошло через конвертационный центр в Кременчуге
15:06 Четверг 0 1 991
15:06, Четверг, 3 мая 2007

27 млн. грн. прошло через конвертационный центр в Кременчуге

Контрагентами незаконного конвертационного центра в Кременчуге были около 80-ти реально действующих предприятий Полтавской, Днепропетровской и Кировоградской областей.
Следственно-оперативная группа установила, что с целью проведения теневых сделок был создан целый ряд фиктивных фирм, банковские счета которых использовались для транзита и конвертации безналичных средств в наличность. По предварительным данным, 8 фиктивных образований дали возможность кременчугским “коммерсантам” незаконно проконвертировать за несколько последних лет по меньшей мере 27 млн. грн.

Как отметил заместитель начальника управления налоговой милиции – начальник следственного отдела ГНА в Полтавской области Пётр Денисенко, достаточно типичным в данном случае является то, что теневики в который раз прибегли к услугам подставных лиц, на имя которых была зарегистрирована половина указанных субъектов ведения хозяйства с признаками фиктивности, — сообщает пресс-центр УМП ГНА в Полтавской области.

Кременчуцька панорама
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Понедельник 0 724 В Кобелякском районе нашли тело пенсионера, в убийстве которого подозревается его дочь 5 июля во время обыска в одном из домохозяйств в с. Светлогорское Кобелякского района полицейские обнаружили тело 64-летнего местного жителя, об убийстве которого стало известно из оперативных источников.