10:03 Среда 0 1 178
10:03, Среда, 4 февраля 2009

Оркестра не будет

Эксперимент по раздельному сбору мусора в Кременчуге будут начинать без торжеств. В четверг утром местное коммунальное предприятие КАТП-1628 начнёт воплощение в жизнь эксперимента, связанного с раздельным сбором мусора и закупленными немецкими контейнерами. О начале долгожданного эксперимента СМИ сообщил руководитель КАТП Александр Максименко.
По его словам, немецкие контейнеры будут стоять на восьми специальных площадках, а вывозить мусор будут специальным мусоровозом. Таких всего три, но на двух из них нет приспособлений для раскрытия контейнеров.

“Мэр Николай Глухов сказал, чтобы мы начинали эксперимент без торжеств”, - сказал Александр Максименко. По его словам, один манипулятор на мусоровозе может обслужить 10 контейнерных площадок. Хватит ли трёх автомобилей для их обслуживания, когда дело дойдёт до установки других шести сотен контейнеров, которые закупили в Германии за бюджетные средства, руководитель предприятия не уточнял.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.