» » » Участница Олимпийских игр в Пекине Анна Мельниченко получила квартиру в Кременчуге
22:02 Понедельник 1 1 548
22:02, Понедельник, 1 сентября 2008
Власть 1 548 1

Участница Олимпийских игр в Пекине Анна Мельниченко получила квартиру в Кременчуге

Кременчугский городской совет поддержал инициативу мэра Николая Глухова и выделил из бюджета города средства для приобретения квартиры участнице ХХІХ Олимпийских игр в Пекине Анне Мельниченко. Накануне Олимпийских игр мэр Кременчуга пообещал спортсменке, что после возвращения из Пекина она отпразднует новоселье.
29 августа 2008 года Николай Глухов встретился с Анной Мельниченко, её матерью Любовью Александровной и тренером Козловой Викторией Михайловной. Присутствующие на встрече поделились впечатлениями об Олимпийских играх, после чего спортсменка из рук руководителя получила ордер на двухкомнатную квартиру в доме №37 квартала 278. Николай Владимирович пожелал дальнейших успехов в спорте и высказал надежду, что на следующей Олимпиаде Анна поборется за призовые места.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Sascha
    Добавил Sascha
    9 сентября 2008 09:04 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Eto konechno ochen zdorowo - no ja dumal, chto Kwartiri dolgen darit Prezident ili po krainei mere Rukowodstwo strani, a ne rukowodstwo Goroda. Za takie Baki mogno bilo organizowat besplatnoe poseschenije Fitness sotnjam goroganam.
Власть 13:45 Суббота 0 551 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.