» » » Мэра Кременчуга наградили грамотой
09:29 Вторник 0 1 212
09:29, Вторник, 16 сентября 2008
Власть 1 212 0

Мэра Кременчуга наградили грамотой

Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства наградил мэра Кременчуга Николая Глухова почётной грамотой. Об этом сообщает пресс-служба горисполкома.
“Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства высоко оценил работу городской власти Кременчуга по реализации в городе экономических реформ, созданию благоприятной среды для функционирования малого предпринимательства и развитой инфраструктуры, его поддержки и другое. Достаточно большой вклад в становление и развитие предпринимательства города внёс лично мэр Николай Глухов.

Именно по этой причине, а также за весомый вклад в реформирование национальной экономики, развитие предпринимательства, и формирование рыночной инфраструктуры в Украине, недавно он был награждён Почётной грамотой Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства”, - отмечено в сообщении пресс-службы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 903 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».