» » » Когда не хватило слов, в ход пошла бутылка с ацетоном...
20:06 Вторник 0 1 298
20:06, Вторник, 31 марта 2009

Когда не хватило слов, в ход пошла бутылка с ацетоном...

Чем заканчивается совместное 9-летнее проживание разведённых в одной квартире? 30% ожогов тела определили врачи у пятидесятилетней кременчужанки Евгении. Её 52-летнему бывшему мужу Николаю светит длительное пребывание на нарах. Николай облил свою бывшую жену растворителем и бросил на женщину горящую спичку. Евгения мгновенно загорелась. На женщине к тому же, была одежда из вискозы, которая не горит, но плавится в один миг. Всё это – сцена из жизни кременчугской семьи, которая произошла 27 марта.
“За последние три года такой случай выяснения отношений между разведёнными мужем и женой, которые долгое время живут в одной квартире, произошёл впервые”, - говорит пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач. Стражи порядка утверждают, в том что произошло виновен мужчина и против него уже открыто уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений.

“Неоднократно бывший муж цеплялся к бывшей жене и в этот раз произошло тоже самое. Сначала были слова, а потом плеснул растворителя на бывшую. Женщина в это время лежала на диване. И мгновенно после растворителя на неё полетела зажжённая спичка. Гражданка была госпитализирована с 30% ожогов тела. Её муж, который нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками, доставлен в камеру предварительного заключения. Удивляет здесь следующее - женщина варила еду для обоих, стирала вещи, а ей такая благодарность”, - рассказывает Анна Волювач. По её словам, вещественные доказательства – бутылка растворителя «Зебра» изъята.

Сам задержанный не может объяснить, почему он так сделал. Дети в семье есть, но они проживают от родителей отдельно. По данному факту открыто дело по статье 121 Уголовного кодекса Украины.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 359 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.