» » » “Укрзалізниця” не будет повышать цены на пассажирские перевозки
08:38 Понеділок 0 3 804
08:38, Понеділок, 23 січня 2006

“Укрзалізниця” не будет повышать цены на пассажирские перевозки

Государственная администрация железнодорожного транспорта “Укрзалізниця” не намерена менять тарифы на пассажирские перевозки в 2006 году. Об этом на пресс-конференции в Кременчуге 19 января заявил гендиректор “Укрзалізниці” Василий Гладких.
“В течение этого года цены на пассажирские билеты изменяться не будут, хотя эти перевозки во многом убыточны”, – сказал Гладких. Он добавил, что цены на грузовые перевозки будут изменяться в зависимости от процента инфляции. По его словам, железнодорожный транспорт остается самым дешевым средством передвижения в государстве. В частности, по словам Гладких, в 2005 году железнодорожники от пассажирских перевозок понесли 2,4 млрд. гривен убытка. По статистике, в один день “Укрзалізниця” перевозит порядка 1,234 млн. пассажиров.

Как сообщалось, в декабре 2005 Гладких заявлял о необходимости использования в 2006 практики “плавающих” тарифов, как для промышленной грузоперевозки, так и для пассажирской. Такая практика, по мнению гендиректора “Укрзалізниці”, исключает строгую фиксацию ценовой политики в отношении заказчика и исполнителя перевозок и координирует тарифный план, характерный для определенного вида перевозок. При этом Гладких не отрицал повышения тарифов на перевозки в 2006-ом, но их рост, по его мнению, должен быть нормированным и не превышать 1,2% в месяц.

ОБКОМ
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    В Украине 09:47 Понеділок 0 712 Чи потрібно змінювати документи при перейменуванні вулиць чи населених пунктів? В останній час у багатьох містах змінюють назви вулиць, провулків, населених пунктів тощо. Це породжує питання щодо необхідності оновлення документів. Найчастіше виникає питання щодо зміни реєстрації місця проживання.