» » » » Применение фунгицидов в сельском хозяйстве
17:39 Воскресенье 0 919
17:39, Воскресенье, 23 декабря 2018

Применение фунгицидов в сельском хозяйстве

Для получения хорошего урожая с поля или даже с небольшого огорода необходимо огромное внимание уделять не только удобрению почвы, но и профилактике различных заболеваний, которые могут свести на нет все Ваши старания. Именно поэтому рекомендуют использовать фунгициды. Основная задача фунгицидов — противостоять развитию патогенных организмов (грибков) в грунте, а также вызывать их гибель в случае заражения.

Как правильно выбирать фунгициды


Использование фунгицидов в сельском хозяйствеЭто очень обширная тема, по которой написаны сотни многотомных трудов. Самый простой способ приобрести защиту для Ваших посевов — обратиться к специалистам. Например, в интернет-магазине http://agro-arena.com.ua вниманию дачников и руководителей фермерских хозяйств в широком ассортименте представлены:
  • фунгициды для наиболее популярных сельхозкультур — пшеница, свекла, морковь, картофель и пр.;
  • гербициды;
  • минеральные и органические удобрения;
  • инсектициды;
  • препараты для борьбы с вредителями запасов и пр.

«Фунгіциди Укравіт» — это сильнодействующие концентрированные вещества, разработанные специально для борьбы с тем или иным видом грибка. Большой их плюс в том, что в химическом составе нет металлов, которые имеют свойство накапливаться в грунте и в самих растениях. Содержание вредных металлов в пище приводит к необратимым последствиям, в частности к общей интоксикации и онкологическим заболеваниям.

Применение фунгицидов


Трёхкомпонентный фунгицид на основе стробилуринаПредложенные вниманию покупателей препараты от «Агро Арена» можно применять на любом этапе роста. Применение оправдано в трёх случаях:
  • для профилактики перед посевом;
  • для обработки растений;
  • для борьбы с заболеваниями.

Фунгициды можно использовать вместе с другими видами вспомогательных веществ. Но для того, чтобы избежать негативных последствий, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, поскольку некоторые вещества запрещается совмещать друг с другом.

Фунгициды поставляются в канистрах ёмкостью от одного до нескольких литров. Дозировка зависит от выращиваемых культур. Так, если Ваше хозяйство специализируется на выращивании бобовых, инновационный трёхкомпонентный состав «Капитал» идеально подойдёт для борьбы с мучнистой росой, пероноспорозом, чёрной пятнистостью, паршой, прикорневым раком и пр.

На каждой ёмкости указывается дозировка и способ применения: 5-7 литров на гектар и опрыскивание в период вегетации. При соблюдении всех требований Вы сможете получить хороший урожай с участка.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сельское хозяйство / Фото 18:42 Четверг 0 9 184 Минитрактора от Первого Тракторного Салона в Украине Минитрактор — настоящая находка для фермера. Зачем содержать трактор среднего тягового класса, который за сезон «съедает» несколько бочек солярки, если для обработки участка вполне хватит экономного и маневренного минитрактора? При этом стоит он в несколько раз дешевле, а всё необходимое навесное оборудование и запчасти есть в продаже.